Rosa da tarde

Nos ecos da tarde esquecida

Desligamento de agora

Comprometimento de amor

Sobe o aroma da luz

Reposteiros de segredo

Ou esperam ao sol posto

O amor não tem desgosto

Quando na tarde esquecida

Eterniza a flor de uma vida.

29/08/1999