Envolva-me!

Cubra-me de carícia...
quero em teu colo sonhar
embala-me em teus braços
fazendo-me uma criança,
                                 a sonhar!

Envolva-me com teus lábios
com o teu hálito, a me sufocar
quero dos teus lábios beber
e nos teus beijos,
                                 me afogar!

Envolva-me com a tua voz
inebriando docemente
sorvendo-me com um lindo canto
em notas de amor,
                         harmoniosamente!

Envolva o meu seio nu
provocando-me gemidos ardentes
risos, choros e desejos,
marcando este momento,
                          de encantamento!

Envolva-me como uma brisa
fazendo o meu corpo vibrar...
embebeando a minh'alma
e nos teus braços,
                                      sonhar!



Naná
Enviado por Naná em 25/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1005196