Será por que?

O dia amanhece.

Mas eu acordo com vontade de dormir novamente.

A chuva caí e me intristece.

Preciso comer, mas não tenho fome.

Olho para o céu, mas ele está tão tenebre!!!!

Eu não entendo, como os dias vêem e vão...

Penso que estou sonhando... Ou melhor tendo um pesadelo.

Mas tudo é diferente, eu não entendo.

Só sei que:

Meus olhos adorariam ser duas estrelas, a brilhar no seu olhar neste momento.

"Escrevi texto no ano 2000."