Muito aprendi...

Busquei em aromas do passado

As lembranças do que não voltará jamais (tua presença).

Percebi o quanto estava acostumado

De saber que não mais se volta atrás (naquela ausência).

Segui em rumo ao norte (por aí)

E deixei-me à própria sorte (até chegar aqui).

Hoje sei que isso muito valeu (seja como for)

Mesmo com o que de mim se perdeu (encontrei um novo amor)...

... muito aprendi.

Desejo a ti também (com emoção)

Que sigas bem (de coração).

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/05/2008
Código do texto: T1005497