Quando é Amor de Verdade.

Nossos olhos conversaram

e o corpo todo entendeu.

A mensagem foi transmitida,

nossos lábios se tocaram

e o sonhado beijo, então, aconteceu.

A tua língua pedia passagem,

querendo me conhecer por dentro.

E eu, louca de ansiedade,

te recebi em minha vida

desde a pele até o meu centro.

Inesquecível sensação,

que me põe doida de saudade.

Descobri que, se o amor acontece

e a gente nunca esquece,

é porque é amor de fato, é amor de verdade!