Amor por Amor

Amor Por Amor

Eu ali a dormi, meu espírito a flutuar.

Ao encontro de seu espírito foi o meu a viajar

O encontro se concretiza e juntos

Sorrimos nos abraçamos e flutuamos

Sei que foi real não foi sonho foi mais que real

Bailávamos sobre a cidade das flores

Nós juntos apreciávamos a beleza de vários jardins

Flores das mais lindas espécies

Pássaros dos mais variados

Borboletas a dançar sobre a beleza de flores espalhadas

Nossos espíritos juntos de mãos dadas

Brincávamos, e nos olhávamos olhos nos olhos.

Junto sentíamos a pureza do verdadeiro amor

Amor sem querer nada em troca, em liberdade.

Amor belo onde o sexo pouco nos importa

Apenas e simplesmente amor por amor

E assim nos amamos por toda a noite

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 25 de maio de 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 26/05/2008
Código do texto: T1005770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.