Seu amor faz!!!

Seu amor faz minh´alma subir aos

Céus em grito tocar a imensidão

Do infinito, flutuar no espaço voar...

Em teus braços e, degustar em teus...

Lábios o orvalho dessa paixão, meus...

Versos circulam pelas veias fazendo...

O meu coração dançar uma valsa no dia dos...

Namorados, na noite de lua cheia já comprei...

Minha passagem seguirei de avião irei fazer...

Aterrissagem no aeroporto do seu coração. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 26/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1005813