O HOMEM QUE ENCONTRASTE

O HOMEM QUE ENCONTRASTE

Do homem que tu encontraste;

Não sei se foi exatamente aquele que um dia tu sonhaste;

Mas apesar de tantos contrastes;

Te ama do jeito que tu és e como pra ele te apresentaste.

Não te exige não te cobra, te deixa a vontade;

Como se tu fosses um pássaro na mão;

Apenas demonstra zelo, alertando-te para o mundo de maldade;

Daqueles que não te percebe como uma mulher que tem um coração.

Ele realmente desafina quando canta as suas melodias;

Porque quer demonstrar o sentimento seu;

Escreve versos simples, e ainda ousa declamar poesias;

E faz isso só pra roubar um sorriso teu.

Ele se sente o homem mais feliz do mundo;

Porque sabe que ama e é amado;

Dá volta 3 vezes a terra num só segundo;

Pra gritar bem alto, EU TEAMOOOOO, sem ficar encabulado.

Mas realmente homem de contraste ele é;

Porque também sabe se posicionar diante das dificuldades;

É muito viril quando satisfaz a sua mulher;

Mas ao mesmo tempo não foge as suas responsabilidades.

Valoriza e quer assumir a sua amada;

Não deixando dúvida nenhuma quanto ao seu compromisso;

Quer casar com a tua alma apaixonada;

Diz logo sim, vem pra ele, basta isso.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

26/05/08