À LUZ DE VELA

À luz de vela e ao som da música

o romantismo do pretenso jantar

promove aquela insólita mágica

do mais impassível se apaixonar.

E aqueles momentos inebriantes,

num ambiente tênue e lírico

envolvem dois poéticos amantes

num fino limiar de astral único.

Os olhares fugazes se penetram

buscando no fundo d’alma alheia

razões para os cios que causam

tenso ferver do sangue nas veias.

À luz de vela toda a emoção

que eclode naqueles momentos

dilui entre tanto amor e paixão

limites entre os dois sentimentos.

Mãos se tocando com ternura,

palavras adocicadas suavemente,

ansiando que a fugaz aventura

possa manter-se eternamente.

Sendo fiel testemunha uma flor

não há experiência mais bela

que, como uma sinfonia ao amor,

se torna um jantar à luz de vela !

SP. 26/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/05/2008
Código do texto: T1006043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.