Amor que não cessa

Nos versos que não cessaram

E os segundos que passaram lentamente

Como se os seus sonhos e os seus sorrisos

Tivessem toda a eternidade em mim

Aquele conjunto de palavras

E as vozes que amei sentir

Naqueles segundos de romantismo

Que fez com que parecêssemos tolas

E nos entregamos uma a outra

Como se as estrelas daquele passado ainda continuassem

E a lua insiste por juntar nossos olhares

E as rosas ainda exalam

O perfume das noites que me perseguem

E me deixam completamente longe do meu estado humano

Onde me perco em um mundo mágico

No qual procuro loucamente

E incansavelmente pelo sabor dos teus lábios

Finjo-me, de não sentir.

Fujo, com vontade de não fugir.

Declamo ao luar as palavras

Que imploro para que cheguem aos seus ouvidos

E aquela sensação de que algo de você vive em mim

Parece-me cada vez mais intenso

Uma angústia que se mistura com inquietudes

E este sentimento de um amor tão intenso

Faz-me viajar em sonhos

Que me desesperam a te querer mais do que tudo

Que me fazem desentender minhas respostas

E faz com que todas as perguntas surjam

As perguntas que não encontra-la-eis em livros

Respostas que não estarão jamais em palavras

E tudo de você vive mim

Como o sorriso que te dou

Os olhos que jamais pude ver

A resposta não está nisso e nem naquilo

Esta está no ar que vem por nos rodear.

Na essência de almas

E não de seres

Essa resposta, junto com milhões de perguntas.

Que estão em mim como nunca antes

Estas que vêm de você e transforma-se em mim.

O amor não quis sair do lugar onde foi colocado

Entenda-se e o sinta.

Ainda te amo.