Quero

Quero te amar
no teu silêncio
e na tua hora mais alegre
Quero te encontrar
na tua procura
e na candura dos teus sonhos
Quero te ouvir
na tua lembrança
e no teu agora mais feliz
Quero te ver
na tua serenidade
e na doçura do teu olhar
Quero te querer
no teu desejo mais sublime
e na tua vontade mais pura
Quero estar contigo
nas horas todas
de todos os tempos
Quero...

("Rosas", pintura em tela de Mari Angélica Tavares Rocha, de Guaíra, - SP)

          
Vinhedo, 27 de maio de 2008.