DAMA DO MANTO DOIRADO

Aos pés do dia arrastado, a duras penas vencido

finas estrelas doiradas salpicam um negro tecido

Cai a noite majestosa...em seu manto de bordado

vem lá a dama encantada...trazendo meu bem amado!

Bem vindo seja ó gentil! (direi) Quão esperado tu és!

Vem socorrer tua dama, acabar com esse revés

Venha garboso e viril, em estrelas cavalgando

venha amado meu...febril estou lhe esperando!

Não vês que ardo em delírios? Insana clamo aos céus

Grito aos mil ventos teu nome...quero teus lábios nos meus!

Mas...eis que a vejo rompendo o ocaso do meu dia

não trazes o meu amado? não me trazes alegria?

Novamente vens sozinha, ó dama do manto doirado!

Vens acudir minha sina (bem sei)...sempre a espera do bem amado!

Monica San
Enviado por Monica San em 27/05/2008
Código do texto: T1006924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.