TEUS OLHOS

Olhos negros nostálgicos,

distantes tal qual o mar

que vaga, que se perde,

no abstrato, no ar

Olhos negros que outros

olhos querem fitar

Mas, nenhum reluz e seduz

como o teu olhar.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 27/05/2008
Código do texto: T1007311
Classificação de conteúdo: seguro