Gosto do teu olhar...

Gosto do teu olhar...adoro ver...

O teu sorriso brilhar é gostoso...

Você me amar,em teus braços...

Aconchegar-me, o meu desejo...

É que você venha ao meu lado ficar...

Quero namora-te, contemplar a...

Beleza do teu olhar e poder tocá-lo...

Teu beijo saborear, precisamos...

Unir nossos corpos, nossas almas...

Iluminar, tu és a minha estrela eu serei o...

Teu luar iremos...juntos nesse céu brilhar...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 27/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1007615