Eu quero você

Eu quero você

Por que sem ti não sei viver

Eu quero te ver

Por que meus olhos não enxergam outro rosto.

Eu quero te beijar

Por que meus lábios anseiam pelos teus.

Eu quero te amar

Por que a vida sem você não tem sentido.

Eu quero te ter em meus braços

Por que meu corpo necessita do teu calor, do teu abrigo.

Eu quero passar as minhas mãos em seus cabelos

Eu quero sentir teu cheiro

Eu quero estar contigo

E nunca mais te perder, nunca mais te abandonar.

Amor da minha vida pra sempre vou te amar...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 27/05/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1007658