Diálogo de amor de dois poetas

- Oh! amor que enternece, vamos falar do amor que nos merece....

- Mas que amor? Onde ele está, que ainda não o encontrei? e se apareceu, foi de maneira efêmera,

E se foi efêmero, não foi amor, foi paixão. Paixão somente não quero sentir, quero explodir de tanta emoção, tanto sentimento, que atinge todo meu pensamento, todo meu coração...

até transboradrr de tanto amar...

- O amor está escontido, escondido na paixão, meio enternecido, mas linda palavras ditas no silêncio da madrugada, doce melodias declamadas na aurora do dia...

- Mas onde está esse dia que ainda não avistei? voou que nem pássaro em busca de sol, fugindo do frio?

Que em procurá-lo dá até arrepio...

- Procure no amor, quem sabe encontras a paixão, mas se encontrares paixão, não te garanto encontrar amores, o único lugar que não deves procurares é na solidão.

Arrepios vem e vão, não ande pela contra-mão, ande de frente para o sol, de olho na lua, porque teu maior amor, pode estar passando agora pela tua rua...

- Solidão, eu não quero. Mande para longe, mande para um lugar que eu não a veja, que eu não a sinta...

- Mas cuidados com amores bandidos, aqueles que não vem da flexa do cupido, mas que apenas te deixam atordoada, se sentindo apaixonada....

- Meu amor pode está aqui ali, até na minha rua, mas pode ser você, por que não? me mostre o seu rosto, me mostre seu coração, quem sabe eu possa entendê-lo, quem sabe ?

Apaixonada, sempre estou, apaixonada pela vida, mas ao mesmo tempo perdida... querendo encontrar alguém que não vem...

Não quero amor bandido, quero esse amor do cupido, esse mesmo!!! uma flecha entranhada no meu coração... Me deixando amar, e até sufocar de tanta emoção.

- Muitos vêm, poucos estão, quase nenhum fica, amor é o que grita, bem alto no coracão, que te avassala de paixão, que te dá inspiração, mas é dificil de achar, agora nunca deixe de procurar...

...Pois quando você encontrar, saberás que achou e nunca mais vais quer largar, aí saberás o que é amar...

- Não deixarei de procurar, à procura sempre estarei, sempre buscarei meu grande amor...aonde quer que eu for...

Lu Ebeling e Nana Cardoso