Ao meu amor

Poesia; Ao meu amor

Vou te levar a um doce sorriso

Ver tudo perto de você brilhar

Não pode evitar ou esconder

Você não consegue se conter

Haverá toda uma graça onde?

Inevitável movimento me traz

Vejo em teus olhos espelhados

Os movimentos não são de paz

Existem fronteiras desconhecidas

Tens o caminho que me leva a paz

A te pertencem tais desconhecidas

Passaremos desdenhosos em guerra

Onde o brilho esconde desdenhosos

Com uma glória que reina em vida

Michelle Medeiros
Enviado por Michelle Medeiros em 19/01/2006
Código do texto: T100778