Nossa verdade ninguém sabe

egoísta

eu sei

te querer assim

só pra mim

mas minhas intenções não são ruins

quando eu penso em te pegar

e fugir para um lugar tão longe

onde ninguém nos possa ouvir

seu cheiro

seu cabelo bagunçado

suas roupas nunca combinando com os seus sapatos

fazem de você

a definição do que é harmônico

a minha metade imperfeita

suas mãos

seu casaco ao contrário

suas poucas palavras nunca dizendo

o que realmente quer que eu faça

fazem de você

a definição do que é inconstante

a minha dúvida eterna

eu mudaria o mundo inteiro

estraçalharia rumos alheios

nos pouparia da história que já foi escrita para nós

para viver os próximos momentos

como se fossem os últimos com você

ainda que te fazer enxergar

seja a última coisa que eu tenha como dever aqui

não vou embora sem te mostrar

os motivos pelos quais eu vim

esquece o mundo lá fora

tenta viver para dois um pouco mais

que tempo é o que você tem de sobra

enquanto o meu chega perto do fim

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 19/01/2006
Código do texto: T100793