FLORES, SONHOS E AMORES

Flores têm perfume

Têm beleza

Têm encanto

O perfume vai se acabando

A beleza murcha

Mas o encanto permanece

Sonhos têm perfume

Sonhos têm beleza

Sonhos têm encanto

O perfume do sonho é curto

A beleza do sonho pode se apagar

E o encanto perder o brilho

Amores têm perfume

Amores têm beleza

Amores têm encanto

O amor perde o cheiro quando acaba

A beleza dele já não pode ser vista,

pois as lágrimas impedem

E o encanto parece ter perdido toda essência.