PS=EU TE AMO !

AMOR MAIOR QUE O MUNDO

É O QUE EU CINTO POR VOCE

E MINHA VIDA É VOCE

VOCE QUE APRENDI A DESEJAR

TE CONQUISTAR,QUERER,TE AMAR

QUERER COM TIGO NAMORAR

OLHAR NO SEU OLHAR E DIZER E GRITAR

VAMOS CASAR,UMA FAMILIA CRIAR

VAMOS BRINCAR DE JOGAR DE AMAR

NOSSOS SONHOS REALIZAR

E POIS DE TUDO NOS AMAR NOS AMAR

AMAR AMAR AMAR ATÉ O MUNDO ACABAR

AMOR MAIOR QUE O MUNDO

É O QUE EU CINTO POR VOCE

É DIFICIL ATÉ DE ESPLICAR

ATÉ TE COROAR RAINHA DO MEU LAR

E IDOLATRALA MINHA DEUSA ADORADA

E COM TIGO DEITAR E AMAR

E NOSSOS SONHOS REALIZAR

NAMORARADOS IDOLATRADOS

SE ENCONTRARÃO AMOR APARECEU

UMA LUZ ACENDEU E BRILHOU RESPLANDECEU

ESTOU TERRIVELMENTE APIXONADO POR VOCE

MINHAS DUVIDAS DESAPARECERAM

SEI QUE VAI ME AMAR E TAMEM SEI

QUE AMAR É UM LANCE DE O MUNDO PARAR

ALGUMA COIZA ACONTECER

O SOL RESPLANDECER AS LUZES SE ACENDEREM

É O TRIUNFAR DO AMOR UNIVERSAL

QUE INVADE OS CORAÇOES

NOS TRAZENDO ILUZOES E SEDUÇOES

DE MUNDO DESCONHECIDOS

ALMAS GEMEAS,IGUAIS IGUARIAS,CAVIAR

SILENCIOS QUE FALAM,CEM NADA DIZER

PENÇAMENTOS QUE SE ENTRELAÇAM

LINHAS QUE SE CRUZAM E NINGUEM CONSEGUE DIVIDIR

UM GRANDE AMOR,E NUNCA FOI TÃO FACIL DIZER

EU TE AMO! EU TE AMO!

COMO FUJIR,TÃO GRANDE MAIOR QUE O MUNDO

QUE BOM O AMOR A PAIXÃO

CORPOS QUENTES.OLHOS NOS OLHOS

ABRAÇOS BEIJOS CORPOS QUE SE TOCAM

EM PRAZER EM UNIÃO EM COMPAIXÃO

E O MUNDO DEICHA DE EXISTIR APENAS UNIÃO

ENTRE DOIS CORPOS QUE SE AMAM

AMAM AMAM MAIS QUE O MUNDO

AMOR MAIOR QUE O MUNDO

É O QUE CINTO POR VOCE

NAMORANDO AMANDO TRIUNFANDO

POIS O AMOR A TUDO VENCE

E AMAR PASSA A SE CONJUGAR

E TUDO É AMAR MAIS E MAIS AMAR

APAIXONADAMENTE ATÉ ATINGIR O CÉU

E VER DEUS, EU TE AMO!

O QUE MAIS FALAR

QUANDO NADA MAIS A FALAR APENAS SE TOCAR

OS LABIOS ENCOSTAR E NAMORAR E NAMORAR

E DEICHAR ROLAR ROLAR ROLAR

ATÉ O DIA RAIAR POIS TUDO O QUE TEMOS

É AMAR E NOS AMAR ATÉ O MUNDO PARE

E TUDO SE TORNE UM AMOR MAIOR QUE O MUNDO

TALVES EU NÃO TENHA MAIS NADA A TE DECLARAR

PARA TE CONQUISTAR E UMA NOVA HISTÓRIA DE AMOR COMEÇAR

E COMEÇAR A BRINCAR,POIS QUERO TE AMAR

A TEU LADO FICAR FICAR FICAR

ATÉ PALAVRAS ME FALTAR

POIS TUDO O QUE EU QUERO É TE AMAR

AMAR AMAR ATÉ O MUNDO NOS ADORAR

QUERO EM TEU CEIO CHORAR

VER MINHAS LAGRIMAS CORRER FEITO OURO A BRILHAR

ATÉ TEU SEXO CHEGAR E GOZAR

A CADA DIA APRENDI A TE AMAR

E PODE O MUNDO ACABAR QUE MUITO MAIS QUERO TE AMAR

E MUITO TE AMAR ATÉ O MUNDO ACABAR

E LINDA É A VIDA VIDA VIDA VIDA

E POR TODA VIDA VOU TE AMAR

ATÉ O MUNDO ACABAR

E NADA MAIS EXISTIR

APENAS VOCE E EU

E PODE O MUNDO ACABAR

QUE EU SEMPRE VOU TE AMAR

AMAR AMAR AMAR AMAR AMAR

ATÉ O MUNDO ACABAR

EU VOU TE AMAR.......