Quero...


Quero ser sua eterna namorada

Quero te dar todo meu amor

Quero ir pra onde você for
Quero andar de mãos dadas

Quero estar do seu lado,

Quero te beijar te sentir,
Dançar com você
De rosto colado.

Em troca quero seu carinho,

Só não quero ficar mais sozinha,

Nesta espera angustiante

Que faz meu coração palpitar

Esperando você chegar!

 

Quero...
Entrelaçar em seus braços

E fortemente doar meus abraços

Quero ver seus olhos sorrindo
Me dizendo que me ama

Quero sentir novamente
Aquela antiga emoção

Que somente você sabe alegrar

Meu coração.

Vem para aliviar o meu interior

Entregando para mim

O seu amor...


Quero...
Tecer nosso romance

Sobre a luz do luar

E as estrelas serão testemunhas

E me ajudaram a clamar

Por este amor

Que em você tocou

E as estrelas serão testemunhas

Desta paixão

Por que você é minha razão.

E as estrelas serão testemunhas

Dos meus pensamentos

Porque para você sou só sentimento.