SAUDADE

Não dá para medir

a dor de uma saudade.

Saudade só dá pra sentir...

Independe da vontade.

Vem, fica

e se recusa a partir.

Doces recordações não me saem da memória.

Lágrimas caem, incontroláveis,

quando recordo velhas histórias.

Longas caminhadas, muitas viagens...

Grandes vitórias!

Em meu peito,

uma angústia que parece não ter fim.

Em meu coração,

algo que não consigo tirar de mim...