Amo-te tanto...

Amo-te tanto...

Não saberei evitar esse imenso desejo

De te amar, você reina brilha a minha...

Vida o meu caminhar, essa é a minha...

Conclusão, sem você minha vida não teria...

Razão ouça o meu coração embalando uma...

Canção, nem a lua, nem o infinito podem...

Explicar esse amor que germinou e,

Transbordou em felicidade, carinho, sentimentos...

Compreensão, sentimentos que abrange o meu...

Coração, algo tão sublime e divino, esse amor...

Não tem explicação.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 28/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1008975