Nessa Noite...

Nessa noite...

Meu corpo está cansado;

Minha alma, extenuada;

Minha mente, fatigada.

Mas penso em você.

E na total letargia do meu ser

A flor da pele desabrocha

E uma lágrima navega pela minha face

Destinada a ancorar no porto solitário

dos meus lábios.

Nessa noite,

fecho meus olhos.

E descanso no aconchegante momento

da tua lembrança.

Nessa noite, a noite já não é mais noite,

mas o espaço solene onde eu encontro você.

PARA J.P.M.

Dennis Dcalyjhuan
Enviado por Dennis Dcalyjhuan em 28/05/2008
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T1009083
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.