Na espera de um grande amor

Nunca duvidei da sua existencia.

Pois sempre acreditei na sua essencia.

Sonhei com seu amor, com seu carinho.

De toda vez que voce ia me chamar de nino.

Dia a pós dia eu sonho, te desejo.

Eu me desespero por seus beijos.

Quero senti seu perfume linda flor.

Nina cheirosa dona do meu amor

Olho pra o ceu e te vejo

Olho para voce e te desejo.

Te desejo como meu grande amor

Deus realiza meu desejo por favor.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 28/05/2008
Código do texto: T1009130