Meu amor que você despreza

quando eu te vejo

entrando

meu coração acelera

a boca seca

um quê em mim se agita

um misto de amor

saudade

desejo

e mesmo raiva

raiva de mim

por amar assim

insanamente

contudo

quando eu vejo

que você passa por mim

que finge nem me ver

me ignora

o coração aperta

sangra

dilacera

amarga a boca

um misto de fel e ira

recheado de dor

o amor em mim me oprime

e acua

fico ou saio

calo ou falo

não sei

não sei

sei que choro

e cada lágrima escorre em mim

queimando

de dor

há quem ria do meu sentir

que o julgue

pouco

pequeno

torto

estranho

louco

menor

só eu sei o tamanho

e a verdade

só eu sei

o quanto e como

amo

e em meu amar sozinha

calada

sigo

mas sigo amando

posto que não é dado

cantar o desamor

canto o amor que sangra

canto o amor que chora

canto o amor que deprezas

canto o amor enquanto ele vibra

e se adensa

canto o amor porque ele

é completo em si mesmo

sem recíproca

apenas segue

o destino de amar

e amar

e amar

e, mesmo que não queiras

é você

que eu amo

pelo infinito tempo

entre lágrimas

e o vazio

ao som do vento.