De vez em quando

De vez em quando

Percebo a lua minguando,

Sorrindo de boca aberta.

De vez em nunca

Me da dor na junta

Tudo e joga fora.

Todo tempo pensando

Em nós dois se abraçando

Debaixo das cobertas...

Mas é de repente,

Mostra-me os dentes

E me abre a porta...

Quase um desespero!

Olha-me dos pés ao cabelo

E me manda embora.

Quase me dá um susto!

Não seria justo

Proibir-me de ir onde mora.

Quase como capim,

Pois põe a culpa em mim

Ter chego com tanta demora...

Com o coração aflito,

Fujo desse conflito.

E te digo que te quero pra sempre...

E não é de agora.

Deixe-me entrar contente...

Meu amor é quem implora...

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 28/05/2008
Código do texto: T1009653
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.