O DESTINO E O AMOR

O destino bate na porta de teu coração.

A ti compete abrir ou não...

Permita-o entrar e a chance de ser feliz se propiciar!

Ou fingir que não ouviu bater e acomodar-se no medo de tentar!

Medo de errar e não permitir o coração sonhar...

Medo de errar e não querer ajudar o destino acertar...

Abrir a porta do coração é acreditar!

Deixe o amor entrar...

Ele está a tua porta batendo sem parar...

Com lágrimas a implorar!

Já que te amo...

Abre a porta de seu coração...

E o deixa me amar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 28/05/2008
Código do texto: T1009715
Classificação de conteúdo: seguro