O vento mudou agora!

Fujo de ti todas as horas do dia.

Evito pensamentos, ligações, músicas.

Até onde realmente meus sentimentos irão?

Minha boca cala enquanto meu coração grita.

Porque você está em todos os lugares?

Meus olhos já não querem te ver.

Já não falo mais teu nome,

Mas minto em dizer que esqueci.

¨Me dê a razão, mas não me dê escolha,

Porque eu farei apenas o mesmo erro outra vez.¨

A vida me propôs crescer. Mudar!

Coisas que meu coração precisa.

A mesma tecla 'quebrou', não vou mais insistir em bate-la.

O vento mudou agora, os planos não eram esses.

[.]