SÃO SOMENTE SONHOS!

(Para alguém muito distante!)

Quando um dia tiveres a impressão

de ter visto uma sombra,

não duvide, sou eu seguindo teus passos!

E te seguirei por toda parte...

Quero sentir a emanação do teu ser

Pelos caminhos da vida...

Quero imaginar teus abraços

Nem que seja à distância...

Nem que seja uma ilusão...

Quero pensar que sou querida...

Quero sentir esta mesma ânsia

De querer te amar devagarzinho...

Nem que seja à distância...

Nem que seja uma ilusão...

Quero imaginar teu carinho

Quando à noite adormeço...

Quero fingir que aqui estás

Quando enfim amanheço...

Pensar que faço parte do seu coração!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 28/05/2008
Código do texto: T1009806