Eu Te Amo II

Passeiam os meus dedos pelas teclas

espalhando pelo ar uma doce melodia...

Nos movimentos dos punhos delicados

forma-se a valsa que te traz ao meu dia...

Visto que nada sou sem ti,

senão apenas o sonho de um amor,

sigo-te através dos meus sons

numa sinfonia de luz, saudade e cor.

Enquanto a noite vive e voa,

entrego-me ao som do piano,

e enquanto a melodia em minha sala ecoa

eu penso no quanto, amor, eu te amo.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 28/05/2008
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T1009807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.