Ame...

Antes que seja muito tarde

antes que o dia termine

Abra o seu coração

peça perdão, deixe pra lá

Todas as pequenas coisas

que te impedem de voar

em direção ao sol.

Antes que a chama esmoreça

antes que o brilho no olhar se apague

Entregue-se por inteiro

não tenha medo, não tente adiar

Pois pra quem ama, doar-se completamente

não é perder-se, é se reencontrar.

Cante uma canção

Roube uma estrela

Um beijo, uma gargalhada

Abrace forte, cuide bem do coração

de quem te ama.

Este dia pode não ser o último

Este cenário pode não ser perfeito

Mas se o amor for realmente único

- Este é o momento - o momento certo...

Pra tornar alguém a pessoa mais feliz do mundo

Pra fazer de cada segundo... um instante eterno.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 28/05/2008
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T1009836
Classificação de conteúdo: seguro