LARGUEI TUDO

Madrugada longa,

Escuto gemidos

Outros amam

Outros sonham

Comigo, a triste solidão,

De estar acompanhado

Tendo ao meu lado

Somente o computador

Larguei tudo

Por um amor insano

Abandonei histórias

Por sonhos profanos

Aprendi :

Os sonhos não são reais

Não fica como se quer

Deixei tudo que amo

Junto com aquela mulher

Hoje sofro as perdas

Que a saudade me traz

Lembro de outras madrugadas

Mas não posso voltar atrás

Tracei meu caminho,

e percorro até o fim.

Só Deus interrompe,

o que eu fiz para mim.

Amor Xarife
Enviado por Amor Xarife em 19/01/2006
Código do texto: T100995