Moreno

Moreno, seus olhos me sorriem

Como a Lua Crescente em noites de primavera.

E me embriagam, e ofuscam os olhos meus.

Seus doces e delicados lábios

Entoam palavras aveludadas

Que me roubam os sentidos

Quando estalam aos pés do ouvido

Calientes os beijos seus.

Moreno, que desconcerta meus pensamentos

E inebria meus sentimentos

Quando me envolve em teus braços

Nesse instante eu me perco

Na inércia apaixonante

Dos sussurros provocantes -

Tal qual a Sílfide a bailar -

Que despertam os mais tenros

Sentidos da alma.

Moreno, me deixas perdida

No vão dos meus devaneios,

Perdida em delírios e tantos anseios

Com vontade de ter você, de te beijar.

Menino, fiquei aluada com sua pureza

Atônita com tanta beleza,

Perdida, ébria, sedenta

Moreno, tamanha delicadeza

Deixou-me apaixonada.

(Karen Triacca)