Fim de ano...

O ano se esvaindo...
Tua ausência em mim ecoa.
Em silêncio-entusiamo te busco
Tua boca em meu corpo se cala
a vontade de você - é minha!
Exclusivista, ignoro meus pecados
- no momento exato -
em que
você
penetra em mim
pelas frestas da minha memória tátil.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 29/05/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1010682