Perdoe o meu coração!

Perdoe o meu coração! Que às vezes

Fala sem pensar, sem ter a intenção...

De magoar, ele não tem maldade só...

Queria desabafar, sonha com essa tal...

Felicidade e não sabe onde ela está

Em seu desespero corre para o mar

Tenta um mergulho para se acalmar

Pobre coração pode se afogar, ele não...

Sabe nadar e, você não está aqui para...

Salva-lo ele se lamente e, chora se deita...

Sobre areia e rola, tentando sua dor amenizar...

Ele olha para a lua e, pede a ela o seu...

Endereço pagaria o preço que for para ter

De volta esse amor...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1010884