ciao

Precisava muito te ver, uma última vez

Mas tive receio que aquele meu lado romântico

Acabasse traindo a promessa feita

...lado romântico que, embora incontrolável, sempre gostei

Pois me fazia sentir vivo e achar que valia a pena

Mantinha minhas emoções à flor da pele

Fazia chorar e sorrir por tudo e por nada

Guarda de lembrança apenas esse meu lado romântico

Única coisa boa que tive para te oferecer

Quanto a mim, não levo nada comigo

Deixo pra trás o mais belo romance de amor

Que alguém já viveu...ciao!

Kris
Enviado por Kris em 29/05/2008
Código do texto: T1011204