Lua de Fogo

Não quero

mas não adianta

continuo pensando

em você

olho para lua

lua que se transforma

em fogo irradiante

banhando meu corpo

e cada vez que sinto

você nas minhas veias

o sangue aquece

acelera e...

me enlouquece

veja a lua

no firmamento

da tua alma

descobrirá

a lua em fogo

um pequeno sol

sou eu

pensando em você...

olhe meus olhos

transpasse-os

penetre fundo

e me possua

na alma

tomando meu corpo

com a sede

de quem encontra

o que levou uma vida

para encontrar

aplaque esta febre

febre de você

que me devora

está vendo a lua de fogo?

bem alto no firmamento

brilhando somente para você?

Abra tuas asas

A hora é esta

Está no teu firmamento

O que tanto buscavas

A hora é esta

Abra tuas asas...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 30/05/2008
Código do texto: T1011516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.