Bartimeu

Num bar

Em ti

Do meu

... Penso

... Dona

... Coração

Amor cego

Marginal.

Conhecem a necessidade

Mas não há interesse

"Que eu veja!"

Exclamo.

O amor é cego

E ama...

... cuida ...

... cura ...

... procura ...

E encontra.

Benito Cecá
Enviado por Benito Cecá em 30/05/2008
Código do texto: T1011927