Momento de amar (2004)

Tudo começa quando os dois corpos se encontram,

Já ligados pelas almas

Que de tão fascinadas uma pela outra

Já agem como se fossem uma só

O beijo vem... E esquenta

O coração que, acelerado bate

Faz correr nas veias o puro néctar da vida

Que é da cor do fogo da paixão

Fogo esse que arde, queima, consome

No simples olhar que tudo diz

Os amantes tocam-se

Durante o beijo, abraçam-se... entrelaçam-se

Seguindo o ritmo frenético da paixão

Que já tomou ambas almas

Imbuídas pelo desejo mútuo de amar

Sussurros, gemidos, arrepios...

Até que os amantes chegam ao auge

O topo do prazer, do desejo, da libido

Momento único onde a seiva da vida jorra

Em cascatas alvas e repletas de emoção

A respiração acalma-se

O suor cái e molha os lençóis

São momentos especiais seguidos de preciosas juras apaixonadas

Logo depois, começa o repouso dos enamorados

Que ainda estão entrelaçados

Como se as almas jamais pudessem se deixar.