Vc em Versos

Vc esta com outro, mas ainda usa nossa aliança,

Ñ interessa se no dedo ou no nosso colar,

Usa a corrente como se fosse um troféu,

E ainda ñ cobriu com tribais

A tatoo q tem meu nome,

Ainda anda com minhas roupas,

Dizendo apenas gosta de meu perfume,

Será q é apenas isso?

Acho q ñ acho q ainda sente aquilo,

Aquele amor q professava- mos dia e noite,

Mas agora vc se vira e diz q eu já ñ te qro

Até onde consta pra mim

Foi vc quem jogou td pela janela do 8º andar...

Mas sabe o sentimento ainda parece percorrer em nossas veias

Parece me transportar para seu lado a td noit

Levando meu ser e alma

Para dentro de ti

Como um bebe procura o seio de sua mãe

Por + q nós 2 ñ assumamos

O destino se encarregará de contar td ao mundo

Dizendo q o Tempo ñ para

E o amor; ah! O amor é fogo q arde

Sem se ver;

É contentamento descontente

É fogo q arde enquanto é chama

Ah! Q dure enquanto puder esse amor...

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 30/05/2008
Código do texto: T1012409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.