Fim de tarde

Fim de tarde a chuva cessou

A noite chegou, a brisa soprava...

A saudade bateu, aurora raio e...

O sol brilhou, ele chegou ali no...

No jardim sorrindo pra mim como...

Prova de amor deu-me uma flor...

Tomou-me nos braços deu-me um

Abraço e, meus lábios beijou...

Afagou meus cabelos, acariciou...

Me a face fez me juras de amor...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/05/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1012653