Ráio de Sol

Se eu pudesse sair da fantasia e libertar meu espírito

Abriria mão do paraíso, fecharia as portas do abismo

Secaria mar, terra e os sonhos de amor que acredito

As dimensões se reduziriam a nuvens de poeiras, lixo...

Por toda terra e céus ecoam o silêncio do meu grito

Um eco mudo, estridente, doído, atravessa o infinito

O sol ardente na minha pele, derrotando o meu físico

Ouvem-se apenas o ruir dos ventos uivantes e frios...

Chora o coração na chegada e partida, o palco vazio

O meu cenário deserto ,sombrio, o sorriso escondido

Sem entender o destino , pinto meu sonho colorido

Com um simples compasso, beijos e abraços, rabisco

Além da linha do horizonte o ráio de sol já vêm vindo

Montanhas e florestas banhadas pela pureza dos rios...

No colorido da tela as paisagens do teu olhar menino

O instinto é guiado pela felicidade de sonhar contigo

Saciando corpo, alma e espírito, libertando o sorriso!

***************************************

Poetas, Poetisas, Amigos (as) Todos!!

Quero avisar que entrei num concurso e me afastarei um tempo do RL, pois não estou conseguindo me concentrar nos estudos, só penso em poesia..rsr..não vou deixar de postar, apenas postarei uma ou duas vzs por semana, sinto falta daqui, de todos, e não quero perder este contato gostoso..o mundo é uma incógnita e nos incentiva a buscar nosso ideal, estou neste momento.. buscando um lugar ao sol.. estarei lendo cada um na medida do possivel, será por pouco tempo..não dará nem pra sentir saudade..rsr..Desejo muita paz, amor, felicidade e muita inspiração...Muito obrigado em todos os sentidos, nenhuma palavra expressaria o quanto todos são especiais para mim, sou eternamente grata pela felicidade que aqui conheci..Amo vcs...

Um ótimo fds..Até breve.

Grande beijo.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 30/05/2008
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T1012682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.