TE SINTO AQUI

Te sinto aqui! Como que tivesse perto de mim

Pronta a me ter quando estou só.

A verdade é que não a outra além de ti

E nada que eu possa imaginar

Se compara a tua presença.

- Estou apaixonado, desesperado de amor...

Eu farei o impossível e o que for preciso para te ter,

Não deixarei que me sintas,

Sem me perceber.

Não importa a distância ou o tempo que nos limite.

Te encontrarei onde for infinito,

Pois necessito do teu olhar.

A esperança renasce dentro de meu coração...

Meus espaços são preenchidos ao seu pensar.

Tudo que quero esta em ti, Em cada dia que passa.

Tu eis o alvo da minha vida,

O motivo da existência da minha alma,

Que emana sobre essas palavras

O desejo eterno de te encontrar.

Da forma mais completa decifrei o nosso amor

Do qual o destino nos preparou,

Onde ate o poder de nossas palavras tem o dom do toque,

Que das noites e dos meus dias,

Vêem nas asas dos teus silêncios,

Na certeza de que perto esta.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 31/05/2008
Código do texto: T1013193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.