DE(S)AMOR...

DESAMOR...

Nenhum arrulhar seria canção

Nenhum olhar seria para você me amar

Nenhum ruído faria encantar

Estaria eu a cair dos beirais

Não voaria a buscar

Meus braços voariam a você

Engulo soluços desse Desamor

A céu aberto

Ah! Rouxinol!

Decretaste o fim das minhas asas

E me sinto em nadas

Um quieto passarinho

Num telhado quente

Solvente que me dilui

A um último triste sol

A um vão do pensamento

De saudade

Onde raios agasalhavam

O que foi ninho

De Amor

Cíntia Thomé

NAO COPIE..É CRIME

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 31/05/2008
Código do texto: T1013524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.