Traduzindo meu ressurgir...

Posso traduzir,

Os versos que me fazem ressurgir,

Num novo amanhã...

Posso me calar,

Ou até me contentar,

Com a filosofia vã...

Mas não vou me entregar!

Até a morte, vou lutar,

Por ti, meu amor...

Porque se o infinito,

É a dimensão do universo,

É nesse verso que descrevo a intensidade do meu sentimento...

Como num simples complexo,

Tudo por você,

Até o fim dos meus dias...

E apenas por um momento,

Posso traduzir,

O que meu amor nunca me deixará mentir,

Pois em seu calor,

Sempre irei ressurgir!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 31/05/2008
Código do texto: T1013642