Falta apenas um momento

Falta apenas um momento,

Para mim correr mundo á fora,

Dizendo á todos,

O quanto eu te amo.

Falta apenas um momento,

Para mim tirar toda dor,

Que há em meu peito,

E entrar na nova vida

Que me espera em seu coração.

Falta apenas um momento,

Para mim pegar sua mão,

E guiá-lo ao ritmo de uma dança,

Ouvindo a música do coração.

Falta apenas um momento,

Para mim pegar sua mão,

E guiá-lo encontro ao arco-íris,

Para o nosso amor possuir todas as cores.

Falta apenas um momento,

Para mim correr ao mar,

E no som das ondas,

Sentir a água salgada a me tocar,

E ailusão de seus lábios a me beijar.

Falta apenas um momento,

Para mim fazer loucuras de amor á você.

Subirei montanhas altas,

Sentindo a brisa suave do vento a me tocar;

E lá em cima,

Estenderei uma bandeira,

Com os dizeres:

EU TE AMO!