Espero um dia te esquecer

Se você acha que o meu amor,

Já não serve mais para ti,

Procure outro coração,

Que possa satisfazer suas vontades.

Se você acha que meu sorriso,

Já não te reconforta mais,

Procure novos lábios,

Para lhe dizer que te ama.

Se você acha que meus abraços,

Já não são mais aconchegantes,

Procure novos braços,

Para te aquecer.

Se você acha que meus olhos,

Já não te vêem com antes,

Procure novos olhos,

Para voltar a enxergar seus defeitos.

Se você acha que eu já não sou,

Maia aquela pessoa "perfeita",

Que um dia você amou,

Vá e não olhe para trás,

Esqueça de tudo que assou,

De tudo que um dia fomos.

Se você acha que agora,

Terei uma vida normal,

Se engana,

Caminharei sozinho,

Par um dia quem sabe,

Te esquecer.