Eu te amo...

Você chora, pois é o reflexo mais cintilante da luz.

Aquela que repete os movimentos harmônicos dos astros,

E sempre facilita o caminho do meu coração

Às mais bonitas ilusões concretas de minha alma.

É aquilo.

A vontade de te pegar e dar um beijo é foda...

Coragem neutralizada pelo presente momento de mentira; ação sonhada...

Mas que sonho não dói?

Filósofos falam e escrevem para amenizar suas dores, que são muitas.

Sonhar é com eles mesmos.

A sociedade, mundo onde te vejo de longe nos atrapalha,

E nos gera uma distância brutal.

Sorria por minhas besteiras,

Isso é uma válvula de escape deste pesadelo bizonho!!!

Seja minha quando olhar pra mim,

Obedeça teus olhos, pois eles são meus.

Que nem o apelo do “Eu te amo!!!”

Quando não soubermos mais falar com palavras, o Deus das sentenças montadas.

O limite de uma paixão.

Um sentimento de angústia e vontade de expressão.

Aquilo que precede o ato humilde,

O simples, curto, grosso, e universal, “Eu te amo.”

A longa estrada à ruína que existe nos teus olhos.

Vamos? Embora comigo?

Tens 10 anos pra pensar.

É mesmo assim, ta vendo?

Eu te amo.