Coisas do Amor

Ah, o amor

me enfeitiçou sem querer

me embalou nos braços

me deu colo, calor, prazer

Esse amor

que me tira do sério

me pede toda, excita

me seduz sem mistério

o corpo quente lateja grita

Meu amor

quisera poder em teu peito

diluir meus desejos

desvendar meus segredos

nos seus lábios macios

Ao teu amor

me entregar por inteira

ser mais que amiga, parceira,

em seu coração viver prisioneira

De amor

desejo morrer todos os dias

nos seus olhos me ver renascer

suspirar, gemer, sentir prazer

Do raiar do sol ao anoitecer.

Por amor

sou fêmea provocante

me arrisco sem medo, sou insana, sou amante

Desperto prazer de um modo até vadio

delirante, ofegante, picante, sadio.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 01/06/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1014238
Classificação de conteúdo: seguro